Вкусно 360 апельсиновое мороженое

Апельсиновое мороженое



Апельсиновое мороженое

Апельсиновое мороженое — прекрасный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Мороженое готовится в домашних условиях очень просто, получается необычайно ароматным и вкусным.

Оглавление:

Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать кусочками. Поместить мякоть в миску, влить апельсиновый сок.

Добавить сахар и сливки (жирность сливок — на ваше усмотрение).

Погружным блендером всю смесь хорошо взбить до однородного состояния.



Перелить смесь в пластиковую (или другую) посуду и поместить в морозилку на 3-4 часа.

Каждый час смесь следует перемешивать для того, чтобы разбить кристаллики льда. Готовое вкуснейшее домашнее апельсиновое мороженое выложить в креманку, посыпать сверху тертым шоколадом и украсить апельсиновой цедрой и подать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт «Апельсиновое мороженое»?

Смотрите похожие рецепты!

Домашнее шоколадное мороженое

Как известно, домашнее мороженое намного вкуснее и полезнее покупного. Предлагаю .

Апельсиновое суфле

Суфле в апельсиновых корочках станет для каждого гостя отличным десертом после .



Мороженое из киви

Вкусный и диетический десерт — легко! Что может быть полезнее и вкуснее фруктов. .

Домашнее молочное мороженое

Домашнее молочное мороженое — прекрасный холодный десерт, который понравится как .

Ванильное мороженое

Домашнее мороженое, на мой взгляд, намного вкуснее и полезнее мороженого .

Фруктовый сорбет

Зима — сезон цитрусовых. Всюду радуют взгляд апельсины, лимоны, грейпфруты. .

Желе в апельсиновых корках

Любите свежевыжатый апельсиновый сок, но так жаль выкидывать солнечные и .



Домашнее мороженое с бананом

В нашем холодильнике домашнее мороженое с бананом — частый гость. Я делаю .

Десерт из мороженого и фруктов

Замечательный десерт из мороженого и фруктов станет прекрасным завершением .

Комментарии

Праздничное!! С апельсином

Праздничное!! С апельсином наверное очень ароматно!! Надо попробовать.

Источник: http://rutxt.ru/node/9297

Приготовление апельсинового мороженого

Все любят мороженое: шоколадное, фруктовое, в вафельном стаканчике, на палочке, в вазочке, купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях. Видов мороженого множество. В каждой стране можно обнаружить неожиданные переплетения вкусов и цветов — с баклажаном и сельдереем, креветками и пармезаном, горячее и жареное, зеленое и в крапинку. Мороженое — это великолепный десерт, освежающий и приносящий радость.



Апельсиновое мороженое — это настоящий праздник для гурмана. Особенный кисло-сладкий цитрусовый привкус, аромат и цвет имеет этот вкусный и освежающий десерт, он не нанесет вреда фигуре и пополнит организм витамином С.

Рецепты приготовления мороженого с апельсиновым вкусом

Есть масса рецептов натурального апельсинового мороженого, приготовленного в домашних условиях. Делать его легко и быстро. Вы можете радовать вашу семью каждый день и удивлять гостей благодаря простым рецептам.

Апельсиновое мороженое с йогуртом. Ингредиенты:

  • Мякоть апельсина — 300 г
  • Апельсиновый сок — 100 г
  • Йогурт — 250 г
  • Сахар — 1 ч.л.

Поместить все ингредиенты в блендер и взбивать до тех пор, пока масса не загустеет и не станет более однородной и гладкой. Далее аккуратно разложить все по формам или вазочкам и отправить в морозилку. Через 2-3 часа домашнее мороженое с апельсиновой мякотью готово.

Самое долгое — время заморозки, но сам процесс приготовления по этому рецепту займет не болееминут. Получится 8 порций, энергетическая ценность каждой — не более 80 ккал.



Заварное мороженое в домашних условиях. Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 шт. (примерно 250 г)
  • Сахар — 1/3 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ч.л.
  • Сливки 33-35%.

Мелкой теркой аккуратно очистить апельсин от кожуры и выжать сок. Должна получиться примерно 1 ч.л. цедры и около 100 мл сока. Взбить яйцо и добавить к нему муку, цедру, сок и сахар. В небольшой кастрюле поставить все на средний огонь. Нужно следить, чтобы не было комочков, и постоянно помешивать до полного загустения. Затем необходимо остудить помадку до комнатной температуры. Белки следует взбить в очень густую, плотную пену и добавить к ним уже охлажденную апельсиновую массу. Разложить все по формам и поместить в морозилку до полного застывания.

Через 2-3 часа будет готов вкусный и питательный десерт с цитрусовым ароматом и вкусом, приготовленный в домашних условиях. Рецепт рассчитан на 4 порции. Калорийность этого мороженого составляет примерноккал на 100 г продукта.

Мороженое со сгущенкой. Ингредиенты:

Для этого рецепта берем 3 небольших апельсина, тщательно очищаем от кожуры, режем на дольки и помещаем в посуду для взбивания. Их следует хорошо измельчить, процедить или протереть через сито. Далее добавляем сметану и сгущенное молоко и взбиваем до однородной консистенции. Готовую массу помещаем в посуду для заморозки и ждем несколько часов.

Получается 4 порции апельсинового десерта. Энергетическая ценность порции — примерноккал.

Один из рецептов апельсинового мороженого можно увидеть в данном видео:

Хитрости приготовления

  1. Йогурт можно использовать любой ванильный, купленный в магазине, без кусочков фруктов
  2. Если поместить специальные палочки в формы перед заморозкой, получится эскимо в домашних условиях
  3. Если нарезанные апельсины не протирать, то мороженое может получиться с апельсиновой мякотью
  4. Для заварки помадки дома лучше использовать эмалированную посуду, а для помешивания — деревянную лопатку или ложку
  5. Чтобы узнать, готова ли апельсиновая помадка, нужно прочертить лопаткой бороздку: если она не сомкнулась, то можно выключать огонь
  6. Для более насыщенного оранжевого цвета добавляют немного пищевой краски или куркумы
  7. Холодные сливки взбиваются лучше, поэтому следует доставать их из холодильника сразу перед взбиванием
  8. Для более насыщенного вкуса в мороженое можно добавить ваниль, корицу, немного коньяка, мартини, мятного или другого сиропа и т.д.

Традиция радости и вкуса

Зайдя в магазин, можно растеряться от того ассортимента и изобилия, которое предлагают современные производители мороженого. Но что может быть приятнее десерта, сделанного своими руками? Мороженое в домашних условиях менее калорийное, полезное, вкусное, а кроме того, его много.

Еще за 2000 лет до н.э. в Древнем Китае гостей угощали кусочками льда и снега, перемешанными с дольками апельсина или лимона. По сей день это лакомство — традиция вкуса и наслаждения. Мороженое в домашних условиях или купленное в магазине радует гостей, друзей и всю семью своим великолепным и насыщенным вкусом.

Источник: http://sweetcool.ru/cream/apelsinovoe-morozhenoe-retsept



Апельсиновое мороженое

Основные ингредиенты: Апельсин, Сливки

Как хочется в летнюю жару насладиться прохладным, ароматным, нежным цитрусовым мороженым. Апельсиновое мороженое – стопроцентное летнее лакомство! Десерт получается потрясающе вкусным, сладким с легкой цитрусовой кислинкой. Готовить мороженое очень быстро и не сложно. А главное – оно получается низкокалорийным, поэтому это лакомство не только не навредит фигуре, но и принесет пользу вашему здоровью, так как апельсин содержит большое количество витамина С.

Ингредиенты для приготовления апельсинового мороженого:

  1. Апельсин большого размера 1 штука
  2. Сахар 1/3 стакана
  3. Яйцо куриное 1 штука
  4. Мука пшеничная 1 чайная ложка
  5. Сливки 35% жирностью 200 миллилитров
  6. Коньяк (по желанию) 1 чайная ложка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонное бумажное полотенце, Мелкая терка, Тарелка, Чайная ложка, Разделочная доска, Ручная соковыжималка, Чашка, Блендер, Кастрюля, Кухонная плита, Столовая ложка, Кухонные прихватки, Холодильник, Морозильная камера, Пластиковый контейнер с крышкой, Нож, Ручной венчик, Маленький половник, Порционные формочки

Приготовление апельсинового мороженого:

Шаг 1: подготавливаем апельсин.

Для того чтобы приготовить наш десерт, нам необходима цедра апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок. Для этого промываем апельсин под проточной водой и, воспользовавшись бумажным полотенцем, протираем корку фрукта от воды. Затем с помощью мелкой терки натираем цедру цитруса в отдельную тарелку.



Шаг 2: подготавливаем сливки.

Сливки переливаем в чашу блендера и на средней скорости хорошо взбиваем в твердую пену. Внимание: для приготовления нашего десерта я рекомендую использовать домашние сливки. Если сливки достаточно жирные, разбавляем их молоком до 35% жирности.

Шаг 3: готовим апельсиновое мороженое.

В свободную кастрюлю насыпаем сахар, муку, цедру лимона, апельсиновый сок и разбиваем яйцо. Воспользовавшись столовой ложкой, хорошо перемешиваем все до однородной консистенции. Внимание: если вы используете для приготовления мороженого апельсин сладкого сорта, тогда сахара необходимо взять меньше.

Шаг 4: подаем апельсиновое мороженое.

За полчаса до подачи, апельсиновое мороженое перекладываем из морозильной камеры в холодильник. После достаем его из холодильника и, воспользовавшись столовой ложкой или небольшим половником, выкладываем в порционные формочки. Украсить мороженое можно по вашему желанию: дольками апельсинов, веточкой мяты, фисташками или ягодами. Апельсиновое мороженое можно подать к десертному столу в самодельных пиалах из корки апельсина. Тогда мороженое не только станет ароматнее, но и будет аппетитнее выглядеть.

Советы к рецепту:

– Если вы хотите чтобы ваше апельсиновое мороженое приобрело слегка кисловатый вкус, добавьте лимон или лайм.

– В мороженое можно добавить ванильный сахар и другие специи, например: базилик, корицу, кардамон, имбирь, шафран или молотую гвоздику. Все эти специи прекрасно сочетаются с апельсином, подчеркивая его вкус. Единственное на что необходимо обратить внимание, так это на пропорции и количество приправ. В мороженое достаточно добавлять 1-2 специи на ваш вкус.



– Если вы готовите мороженое для взрослых, тогда добавьте для аромата 1 чайную ложку коньяка или ликера.

Источник: http://www.tvcook.ru/recipes/morozhenoe/apelsinovoe-morozhenoe.html

Вкусно 360 апельсиновое мороженое

Апельсины — одни из самых любимых и полезных фруктов. Мороженое из этих цитрусовых — прекрасный десерт с ярким вкусом. Рецептом этого десерта с телеканалом «360» поделился шеф-повар Артем Мартиросов.

1. Приготовление апельсинового классического пломбира начинаем с подготовки куриных яиц: отделяем желтки от белков.

2. Взбиваем желтки до воздушной консистенции и ненадолго отставляем в сторону. Белки в данном рецепте не понадобятся, так как они превращаются в кристаллы во время заморозки, портя вкус и внешний вид мороженого.

3. Переходим к приготовлению сиропа: сахар заливаем небольшим количеством воды. Не помешивая, доводим массу до кипения и вводим в кипящий сироп сок свежего лимона.



4. Как только на поверхности сиропа появятся густые пузырьки, он готов.

5. Завариваем горячим сахарным сиропом яичную массу. Выливаем сироп очень тонкой струйкой, чтобы желтки не сварились.

6. В отдельной емкости взбиваем охлажденные сливки до густого кремообразного состояния 10 минут.

7. Во взбитые сливки добавляем апельсиновую цедру, мякоть апельсина и перемешиваем. Посыпаем массу вафельной крошкой и еще раз перемешиваем, теперь соединяем две готовые массы.

8. Густые взбитые сливки с наполнителями аккуратно примешиваем к взбитым воздушным желткам.



9. Нежный ароматный пломбир с кусочками апельсина раскладываем по формочкам и убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа при температуре от -17 до -25°C или на всю ночь или день, если в вашей морозильной камере температура более высокая.

10. Готовое мороженое украшаем веточкой мяты, дольками свежего апельсина и подаем к столу!

Любое использование материалов допускается только при соблюдении Соглашения

Все права защищены © АО «Телеканал 360» 2018

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: , ».



Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

Источник: http://360tv.ru/news/vkusno/apelsinovyj-plombir-78511/

Апельсиновое мороженое

Описание рецепта «Апельсиновое мороженое»:

Как приятно в жаркий летний день съесть апельсиновое мороженое! Состав: желтки — 6 штук; цедра двух апельсинов; сок двух апельсинов; апельсиновый ликер — 50 гр; сливки — 1 стакан; сахар — 150 гр.

Вместе с рецептом «Апельсиновое мороженое» смотрят

Как приятно в жаркий летний день съесть апельсиновое мороженое! Состав: желтки — 6 штук; цедра двух апельсинов; сок двух апельсинов; апельсиновый ликер — 50 гр; сливки — 1 стакан; сахар — 150 гр.

Рецепт вкусного домашнего пирога. Состав: яйца — 2 штуки; дрожжи, сахар, масло, молоко, мука.



Рецепт приготовления тыквы. Состав: тыква, изюм, мед, миндаль.

Рецепт самого вкусного десерта из шоколада. Состав: мята — 15 гр; вода — 270 гр; лимонный сок — 250 гр; сахар — 220 гр; яичные белки — 55 гр; шоколад.

Рецепт домашних шоколадных трюфелей. Состав: сливочное масло — 200 гр; шоколад — 250 гр; кокосовая пудра — 50 гр; апельсиновый ликер — 50 гр; сливки — 120 гр; какао — 100 гр; миндаль — 50 гр.

Десерт из клубники и киви. Состав: клубника, смесь со вкусом киви.

Рецепт вкусного яблочного десерта. Французская кухня. На 2 порции: яблоки — 4 штуки; сахар — 3 столовых ложки; лимонный сок, корица, цедра лимона,свежий сыр, ванильная эссенция.



Рецепт испанской кухни. Апельсиновый пудинг с карамелью. На 5 порций: сок апельсина — 1,5 чашки; лимонный сок — 2 столовых ложки; яйца — 5 штук; сахар — 200 гр.

Готовьте красиво! Состав: хлеб — 12 ломтиков; сыр — 100 гр; абрикосовый и клубничный джем.

Мандариновая мечта сладкоежки. Состав: мандарин — 12 долек; вода — 1 стакан; шоколадная глазурь — 1/4 чашки; сахар — 1 чашка.

Жареные груши и сливы с добавлением мюсли. Состав: слива — 1 штука; груша — 1 штука; мюсли — 2 столовые ложки; сок половины лимона; тросниковый сахар — 2 столовые ложки.

Русский пикник с блинчиками. Состав: блинчики — 5-6 штук; малиновый джем — 50 гр; сливочный сыр — 1 столовая ложка; сахарная пудра — 1 столовая ложка; клубника — 12 ягод.



Оригинальный десерт навсегда запомнится вашим гостям. Состав: коричневый сахар — 2 чайные ложки; базиликовое мороженое — 100 гр; бальзамический уксус — 1/4 чашки; инжир — 4 штуки.

Рецепт маленьких аккуратных круассанов. Состав: ванильный сахар — 15 гр; мука — 250 гр; дрожжи — 15 гр; сок половинки лимона; сахар — 50 гр; молоко — 100 гр; масло — 150 гр; ирис — 100 гр; яйца — 2 штуки; небольшое количество орехов; соль — по вкусу.

Рецепт десерта из белого шоколада. Состав: белый шоколад, сливки, малина, желатин, вода.

Яблоки вкусны и полезны, а десерты из яблок просто превосходны. Состав: яблоки — 3 штуки; яблочный джем — 2 столовых ложки; масло — 35 гр; сахар — 80 гр; апельсиновый ликер — 50 гр; сдобное тесто — 1 порция.

Десерт из груши с крем-фрешем. Состав: груши — 2 штуки; апельсиновый сок — 4 столовых ложки; крем-фреш — 2 столовых ложки; белый и коричневый сахар, корица — по вкусу.



Необычный десерт для знатоков мороженого. Состав: лакрица — 3 палочки; молоко — 400 гр; желтки — 6 штук; вода — 100 гр; сахар — 150 гр; гренадилла — 2 штуки.

Вкуснейшие корзиночки из теста. Состав: киви — 1 штука; яйца — 2 штуки; желток — 1 штука; ржаная мука — 100 гр; мультифруктовый сок — 2 чашки; сахар — 150 гр; сладкое тесто — 1 порция.

Рецепт десерта из мороженого с черносливом и сладким вином. Состав: чернослив — 280 гр; сыр — 280 гр; сливки — 280 гр; вино — 100 гр; сахар — 80 гр; ваниль — 1 стручок.

Забавный десерт из шоколада и фруктов. Состав: шоколад, сифон, сливки, молоко, яйца, тросниковый сахар, фруктовое ассорти.

Рекомендуем после просмотра «Апельсиновое мороженое»

Вкусный напиток для теплой компании



Накормить детей просто!

Комментарии к рецепту «Апельсиновое мороженое»

Данный веб-сайт использует файлы cookie, IP-адрес и User-Agent устройства, чтобы обеспечить работу некоторых функций сайта, а также для сохранения данных о том, как вы используете наш сайт и смотрите видео. При пользовании нашим онлайн-кинотеатром вы предоставляете нам ваши пользовательские данные, тем самым соглашаясь с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с обработкой ваших данных, пожалуйста, покиньте этот сайт.

Источник: http://www.tvigle.ru/video/apelsinovoe-morozhenoe/

Апельсиновое мороженое рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов



Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 158 кКал

Ингредиенты для апельсинового мороженого на 4 порции :

Сметана 15% жирности

Рецепт приготовления апельсинового мороженого по шагам

Анализ блюда на основе ингредиентов

дата публикации: 25.12.2013

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

&copy FindFood.ru — Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1,г.



Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

Источник: http://findfood.ru/recept/apelsinovoe-morozhenoe

Апельсиновое мороженое, рецепт вкусного домашнего мороженого

Предлагаем приготовить настоящий летний десерт – апельсиновое мороженое. Конечно же, намного проще приобрести готовое, но ведь домашнее мороженое, приготовленное своими руками, будет намного вкуснее магазинного аналога.

Мы будем делать мороженое в домашних условиях с апельсиновым вкусом. Получится достаточно интересное сочетание – цитрус и нежные сливки. Однако вы можете заменить его любым другим фруктом или ягодой. Поэтому, можно сказать, наш рецепт универсален.

Также стоит отметить натуральность этого сладкого блюда. Все продукты вы выбираете сами, исходя из собственных соображений, так что десерт получится не только вкусным, но и полезным. Его можно смело давать детям и не опасаться за разнообразные искусственные добавки и ароматизаторы. Например, можно взять домашние сливки, а также плоды со своего сада или грядок.

Попробуйте сделать домашнее мороженое детям, оно им точно понравится, но не прочь полакомиться будут и взрослые. Кроме того оно очень быстро готовится, а рецепт мороженого вообще не сложный, справится даже начинающая хозяйка. Главное – следуйте нашим указаниям и вас все получится!

Рецепт приготовления апельсинового мороженого:

Выбираем необходимые нам продукты. Сливки лучше взять высокой жирности, то есть не менее 25%, а лучше – больше. Не стоит их вынимать заранее, так как охлажденные они лучше взбиваются. Можете даже поместить их на несколько минут в морозильную камеру. Отмеряем необходимое количество сахара. Сладкоежки могут взять побольше, а любители натурального – меньше. Также его можно заменить сахарной пудрой или коричневым сахаром.

Вначале переливаем охлажденные сливки в чашу блендера.

Приступаем к взбиванию. Включаем самую маленькую скорость. Постепенно, в процессе, подсыпаем сахар. Хорошо взбитые сливки должны быть густыми, блестящими. Взбиваем до устойчивых пиков.

Затем снимаем с апельсина кожицу и нарезаем на небольшие куски. Рекомендуем снять пленку с долек.

Измельчим цитрус в пюре.

Затем аккуратно смешиваем его с взбитыми сливками.

Тщательно перемешаем смесь и отправим в морозильную камеру. Через полчаса достаем и снова перемешиваем. Такую процедуру следует проделать два или три раза. После этого оставим мороженое в покое на часа два-три.

Застывшее лакомство желательно перед подачей переместить в холодильник примерно на 20 минут – полчаса, а только потом раскладывать по креманкам или вазочкам.

Готовое мороженое можно посыпать какао-порошком, кокосовой стружкой, тертым шоколадом или другими продуктами на свое усмотрение.

Источник: http://bluda-doma.ru/apelsinovoe-morozhenoe.html

домашнее апельсиновое мороженое

Потрясающе вкусное мороженое. Сладкое, но с лёгкой кислинкой. Аромат насыщенный, апельсиновый. Цвет — светло-оранжевый.

Готовить это мороженое совсем не сложно.

Если нужно, чтобы цвет получился более насыщенным, то при варке помадки в массу нужно добавить маленькую щепотку куркумы.

Из разговоров в чате:

— А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.

— Какой заботливый старый жмот.

СОСТАВ

1 апельсин (

250г), 1/3 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ч ложка муки, 200мл 33

35% сливок, при желании — 1 ч ложка коньяка

С апельсина мелкой тёркой счистить цедру (около 1 ч ложки) и выжать сок (около 100 граммов).

Смешать яйцо, сахар, муку, цедру и сок апельсина.

(Если апельсин сладкий, то сахара лучше взять меньше.)

Вылить смесь в маленькую кастрюльку и поставить на большой или средний огонь.

Варить при постоянном помешивании до загустения — бороздка, проведённая по массе, не должна затягиваться.

Остудить массу до комнатной температуры. Для сокращения времени остывания кастрюльку с апельсиновой помадкой можно поставить в холодную воду.

Сливки взбить в твёрдую пену.

Подмешать остывшую помадку.

Если мороженое готовится не для детей, то для аромата можно добавить 1 ч ложку коньяка.

Переложить в контейнер с крышкой и поставить в морозильник до застывания.

Если масса слишком жидкая и видно, что из неё вышел воздух, её можно хорошенько остудить и взбить повторно.

Мороженное есть можно, но консистенция у него не гладкая. Да и вкус оригинальный. На любителя.

Если взять на ложку помадку, то она не стекает с ложки, а остаётся толстым слоем. Если провести по этой массе пальцем и снять часть помадки, то получившаяся борозда так и останется, а не заплывёт, как если бы масса была жидкой.

Вот здесь можно посмотреть, как выглядит нож для цедры.

("Петмол" и "Пармалат" не очень хорошие — часто не взбиваются.) Лучше всего брать Валио 38%.

2. Можно, если у сметаны не кислый вкус. Если кислый, то и мороженое будет с кислинкой.

Источник: http://www.good-cook.ru/proth/proth_144.shtml

Блюда из апельсинов, Мороженое

Сорбет из дыни — изысканный десерт для жарких дней. Прекрасное вкусовое сочетание сладкой дыни и цитрусовых.

По этому рецепту можно приготовить очень необычное и вкусное мороженое из йогурта, апельсинового сока и бананов.

Сорбет, он же — сорбе, он же — щербет, он же — шербет. Как ни назови, это замечательный десерт в любую погоду.

Очень вкусное и простое в приготовлении домашнее мороженое. Мороженое из морковки не только вкусное, но и полезное, благодаря натуральным сокам. Особенно важно для наших маленьких деток. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии, ставьте оценки. Приятного вам аппетита!

Это замечательное домашнее мороженое готовится очень просто. Нужно просто смешать в блендере все продукты, поместить в морозильную камеру и набраться немножко терпения в ожидании вкусного, ароматного, освежающего десерта.

Сандей – рецепт придуманного американцами (вот уж чье первенство в популяризации мороженого трудно оспорить!) сливочного мягкого пломбира с сиропом, фруктами, орехами и т.д. (кстати, самое большое мороженое «Сандей» – 24908,8 кг – изготовила в 1988 г. фирма «Палм Дейриз», использовав для этого 20270,7 кг мороженого, 4394,4 кг сиропа и 243,7 кг фруктов). И пусть это «нарядное» мороженое с «праздничным» названием будет чудесным десертом на рождественском или новогоднем столе.

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=48,1510

Апельсиновое мороженное.

Сок половинки апельсина

апельсин есть, молоко есть -может стоит попробовать)))а то мороженого хочется)))

Любимое лакомство детей и взрослых.

Оксана, у тебя опять мороженое! Ну, нельзя же в такую погоду. )) Голосую 14-я)

интересно. а сколько выходит в итоге мороженого?

В детстве мороженое было очень вкусное и более натуральное. Я предлагаю Вам рецепт мороженого, которое подарит Вам вкус детства! Фотографий приготовления разместила одну, потому что они все одинаково

Мой первый опыт в приготовлении мороженого)))))))))))))

Перепробовав кучу вариантов мороженного, я пришла именно к этому. Очень простое и ароматное. Без яиц и сухого молока, намного вкуснее и качественнее покупного) Если использовать обезжиренное молоко и

станете автором собственной Кулинарной книги, встретите

друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32790-apelsinovoe-morozhennoe

admin
admin

×