L карнитин олифен отзывы

Биодобавки Олифен L-Карнитин раствор 20% фл. 50 мл — отзывы



Помогает ускорить процесс избавления от лишних килограмм и даёт необходимый заряд энергии

Всем доброго времени суток! С недавних пор нахожусь в постоянном поиске незначительных хитростей и мелочей, которые способствуют снижению веса и избавления от лишних килограммов.

Оглавление:

Все началось с того, что за несколько месяцев ко мне присоединились около десятка килограмм.

Такими темпами я смогу участвовать в следующей олимпиаде.

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о биодобавке под названием L- карнитин (левокарнитин) от корпорации «ОЛИФЕН» Состав: Дабы не вставлять в отзыв огромную цитату, я просто дам ссылку на описание этого препарата и если вам интересно, то можете почитать о нем подробно.

Нереальное открытие! Вкусно и работает (фото результата внутри).

Еще одна штуковина среди мною испробованных в области «что бы такого съесть, чтобы похудеть». Нашла я его случайным образом, покупала белковые батончики турбослим (перекусывала ими перед тренировкой или после), и вот на батончиках вычитала, что в составе присутствует L-карнитин, вроде…

Готовь сани летом, а фигуру зимой!!

На протяжении многих лет я не могу восстановить свою фигуру так, как было «ДО» беременности. Суть моей проблемы заключается не в избытке массы тела, при росте 164 вес составляеткг, с одной стороны вроде и все в порядке жир по бокам не свисает, да третий подбородок не торчит В районе бедер…



l карнитин- помощник худеющих и верный друг спортсменов. Все, что Вы хотели узнать об этом. отзыв после курса применения

Всем добрый день. Сегодня я хочу рассказать о своем новом открытии — растворе L- Karnitin. Узнала я о нем перед тренировкой в спортивном клубе. Девушка рассказала, что принимает его и очень довольна результатом, исчезла осенняя аппатия, появились новые силы для тренировок, повысилась выносливость и …

Работает!

Доброго времени суток! В который раз начинаю борьбу с лишним весом. Впервые эта проблема стала для меня актуальной после рождения первого ребенка. Не успев прийти в норму, пошла за вторым.) Тогда я начала худеть с веса 85 кг.

Источник: http://irecommend.ru/content/biodobavki-olifen-l-karnitin-rastvor-20-fl-50-ml

Отзыв: Сироп для похудения Олифен L-карнитин — Еще пара слов о похудении

Здравствуйте милые дамы.

Кто из нас не хочет быть стройной или хотя бы распрощаться с парой лишних килограмм?



Звучит прям как рекламная уловка, не правда ли?

Так вот сегодня расскажу о волшебных свойствах L-карнитина!

L-карнитин — аминокислота, природное вещество, которое синтезируется в нашем с вами

организме. Получить ее можно употребляя в основном мясные продукты.

Но есть по 1 кг мясо в день не возможно, на помощь приходят биодабавки.



Одна из таких — ОЛИФЕН L-карнитин.

Карнитин здесь растворен в жидком виде для быстрого всасывания в кровь.

Вот что пишет производитель-

· Карнитин способен снижать содержание в организме холестерина и замедлять образование сосудистых

· Под влиянием карнитина усиливается образование лецитина в печени, а поскольку лецитин «вымывает»

из атеросклеротических бляшек холестерин, то можно говорить о том, что карнитин — это одно из немногих соединений,



применение которых позволяет достичь активного долголетия.

· Карнитин стабилизирует клеточные оболочки и стимулирует иммунную систему.

Применяется за полчаса до тренировки или тяжелой физической нагрузки, тоесть без упражнений килограммы никуда не уйдут!

Также -Положительно влияет на мозговую деятельность, повышает иммунитет, восстанавливает организм после болезни

укрепляет сердечную мышцу.



Полный перечень полезных свойств вам расскажет любой поисковик!

К сожалению не в каждой аптеке можно приобрести.

Существует множество аналогичных бадов, ими пестрят интернет магазины и магазины спортивного питания.

Перед применением консультация врача обязательна!

Тот самый картинин находится и в составе Леовитовских чаев и кофе для похудания, правда в небольших количествах!

Так вот — после применения у меня закололо сердце и отдала я его мужу, у него тяжелая и вредная работа, его сердечку нужнее)

И даже если это вещество натуральное, передозировки от него нет, прописывают детям и старичкам, на всех действует по разному!

Так что милые дамы берите на заметку!

Комментарии к отзыву (56)

Для нормальной здоровой жизни ни одному организму изначально никакие бады не нужны.Все это просто хороший бизнес.

Источник: http://otzovik.com/review_173343.html



Отзывы: L-Карнитин

  • Корпорация Олифен, Россия
  • Срок годности: до 01.05.2020
  • Адифарм, Болгария
  • Срок годности: до 01.05.2020
  • Нау Фудс, США
  • Срок годности: до 01.10.2019
  • Солгар, США
  • Срок годности: до 01.11.2019

Отзывы покупателей о L-Карнитин

начался сезон лыж. Всегда перед забегом принимаю. Да, масса увеличивается немного, но мышечная,а жир очень хорошо сгорает.

В один день в моей голове что-то щелкнуло и я решила сесть на диету. Пересмотрела свое питание от и до, стала посещать спортивный зал, пробежки, в какой-то момент вес встал. А мне хотелось еще чуть чуть избавиться от объема ляшек, уменьшить талию и тд. Именно для этого я и приобрела L-Карнитин. Купила я именно жидкий L-Карнитин, мне нравятся жидкие формы. За 1,5 месяца приема L-Карнитина с учетом правильного питания и различных физических нагрузок я сбросила 5 кг.

Я не профессиональная спортсменка, но люблю посещать спорт залы, бегать на свежем воздухе. Однажды пообщавшись с профессионалами в области спорта они объяснили мне, что во время физических нагрузок для организма важно употребление L-карнитина. Он повышает выносливость, то есть если обычно я пробегала 3 км, то после того как начала принимать L-карнитин я запросто пробегаю 4, а то и 5 км. Но хочу отметить, что постоянно принимать его не стоит, необходимо делать перерывы.

Отличный препарат и не обязательно для похудения и тренировок! Он улучшает самочувствие, благоприятно действует на работу печени и почек. Что сразу оценила и, главное, антикризисная цена! Спасибо за доставку, закажу еще.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!Карнитин используется как лекарственное средство в связи с его анаболическим действием; он вызывает улучшение аппетита, ускорение роста и увеличение массы тела. Условно обозначается как витамин роста (витамин (Bт ). Способствует также нормализации основного обмена при гипертиреозе. Показания Применяют карнитина хлорид при анорексии, гипотрофии, задержке роста у детей. Взрослым назначают в качестве анаболического средства при анорексии на почве нервного и физического истощения, после перенесенных болезней, операций, при хронической ИБС. Препарат может применяться в комплексной терапии заболеваний, при которых показано применение анаболических (нестероидных) средств. Имеются данные об эффективности карнитина хлорида при очаговой склеродермии.



L-карнитин поеупаем для приёма перед тренировками. Вобще не вижу смысла покупать более дорогие капсулы!

ребеночку моей хорошей знакомой этот препарат невролог выписывал, малому тогда месяца полтора было и он очень плохо вес набирал. нормально он пил, хорошо перенес вроде, больше капризничать не стал. и вес после приема хорошо стал набирать.

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N«О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Источник: http://www.piluli.ru/product/L-Karnitin/review



Избавление от жировой прослойки с помощью Л-карнитина

Давайте разберемся, нужен ли л-карнитин для похудения, или нет? Начнем. Элькарнитин (Л-карнитин) представляет собой вещество, используемое как сжигатель жира в профессиональном и любительском фитнесе. Он синтезируется в головном мозге, почках и печени человека. Но для нормальной выработки требуется качественное сбалансированное питание с большим количеством животного белка (поскольку основным источником карнитина служит мясо). Вот почему лицам, соблюдающим диету, рекомендуется дополнительное употребление Л-карнитина в виде капсул или напитка.

Воздействие Л-карнитина

Основная задача препарата

Л-карнитин еще называют «Витамин Bt». Этот препарат служит естественным фактором распада жировой ткани. К его основной функции относится перенос жирных кислот (жиров) в область внутриклеточного их расщепления. То есть в части клеток, которые контролируют разложение органических компонентов: углеводов, белков, жиров.

Отсутствие Л-карнитина в организме препятствует эффективному расщеплению жиров. Недостаток как раз этого компонента зачастую служит причиной избыточной массы и ожирения.

Хотите плоский живот? Мы расскажем вам как его заполучить, просто перейдите по этому адресу http://fitnessguides.ru/uprazhneniya-dlya-ploskogo-zhivota/ и прочитайте статью.

Главные свойства Л-карнитина

Л-карнитин обладает множеством замечательных качеств, среди которых:


  • активизация процесса сжигания жира;
  • переработка жира в энергию;
  • разрушение имеющихся и предотвращение новых отложений жира;
  • понижение в крови уровня триглицеридов и холестерина;
  • повышение естественного уровня аденозинтрифосфата (АТФ);
  • стимуляция питания сердечной мышцы;
  • повышение работоспособности;
  • богатое насыщение кислородом клеток;
  • сокращения периода восстановления;
  • стимулирование иммунитета;
  • длительное сохранение эффекта.

В чем конечная польза Л-карнитина

Очень важным моментом является окисление жиров в присутствии карнитина. В таком состоянии жиры передают организму энергию, содержащуюся в них. Это способствует повышению общего уровня как физического, так и умственного тонуса человека.

С первых же дней применения Л-карнитина наблюдается устойчивое похудение. Начинается развитие процесса «сжигания» жира (до 10%). Возрастающая динамика начавшегося похудения остается на протяжении всего времени приема и сохраняется еще целый месяц после окончания курса. Если в дальнейшем контролировать питание, то гарантировано продолжительное сохранение эффекта.

Как принимать Л-карнитин

Для лиц, занимающихся спортом

Для похудения требуется 1200 мг препарата в сутки. Хорошо эту дозу разделить пополам. Одну часть употреблять перед едой в виде капсул. Другую (около 600 мг) – за полчаса до тренировки, причем желательно в жидком виде. Л-карнитин в ампулах выпускают почти все производители спортивного питания.

Таким образом, схема приема имеет вид:

  • 200 мг до завтрака за 20 минут;
  • до ланчамг;
  • перед полдникоммг;
  • за полчаса до тренировки принять 600 мг.

Поскольку Л-карнитин действует возбуждающе, на время его приема рекомендуется ограничение гуараны и кофеина.



Для обычных людей

Лицам, которые не увлекаются спортивными занятиями, рекомендуется прием Л-карнитина в процессе еды трижды в день по одной или две капсулы. Тем, у кого масса тела сильно превышает среднее значение, рекомендуется усиление суточной нормы в 1,5-2 раза. Длительность приема – один месяц. После месячного перерыва курс можно повторить.

Льняное масло, также отлично помогает при похудении. Прочитайте всю информацию о льняном масле по этому адресу http://fitnessguides.ru/lnyanoe-maslo-i-semya-naskolko-oni-effektivny-dlya-poxudeniya/.

Побочный эффект и как его избежать

Единственным побочным эффектом от употребления Л-карнитина является значительное повышение аппетита. Это средство ускоряет обмен веществ в покое. Это означает больший расход энергии. Вот откуда повышенный аппетит. Для упрощения соблюдения диеты производители нередко включают в препарат пищевые волокна. Но правильным режимом питания и тренировок можно не допустить увеличения аппетита.

Привычную низкокалорийную диету лучше заменить фитнес-диетой с пятью приемами пищи без сахара и алкоголя, ограничением жиров и большим количеством фруктов и овощей. Тренировочный режим также следует пересмотреть. Он должен включать в неделю до 3 силовых тренировок (на выносливость), 6 кардиотренировок, меняя их интенсивность и продолжительность.

Отзывы о Л-карнитине для похудения

Реальные люди, принимавшие этот препарат, в целом дают ему позитивную оценку.



Евгений, 23 года.

Владимир, 29 лет.

Борьба с лишним весом через диеты и физические нагрузки уменьшает жировую прослойку. Но килограммы, потерянные с таким трудом, возвращаются обратно. Потому что главная проблема состоит в отсутствии Л-карнитина. Основной смысл этого вещества заключается в перестройке организма в режим сжигания жира и обеспечении дополнительной энергией для спортивных занятий.

Здравствуйте! Мне 40 лет, рост-160, вес-87. Хочется как в 30 леткг, т.к. стала быстро уставать и вообще тяжело таскать на себе лишний вес! Купила L-карнитин жидкий, принемаю 1 раз в день перед фитнесом, но жор после сумасшедший и спится ночью плохо. Прочитала коменты и решила, что пить надо утром и в течении дня побольше воды выпивать. Но есть вопрос, можно л-карнитин совмещать с препаратами подавляющие аппетит?

Здравствуйте , тема такая : за лето сильно набрала , через неделю начнутся ежедневные тренировки два раза в день . Зная свой организм , я в ебьемах особо не уменьшусь , а все это превратится в гору мышц . Хочу сделать наоборот , убрать сантиметры и похудеть . Поможет ли в этом l-Каринтии ? Рост -170 вес-почти 70 кг



Начала пить карнитин неделю назад, хотелось сбросить вес , при росте 152 вес был 63,5 а через неделю прибавила ещё почти 1кг . Принимала как написано по 1мерной ложке ( написано от 1-3мерных ложек )может быть стоит увеличить дозу, вместо одной пить 3. Спортом не занимаюсь а просто занимаюсь домашними делами + ещё работаю. Карнитин купила в аптеке , фирма не написана только производитель , ЗАО «Корпорация ОЛИФЕН» .

Если сидеть на жесткой диете и совмещать с тренировками-мало энергии, слабость, ложе голова болеть может. Но карнитин снимает эту проблему. Энергии куча, настроение отличное, тренировки идут как надо. Пропиваю курс раз в год 1 месяц. Довольна.

За три недели НЕЛЬЗЯ сбрасывать 8 кг.

МОЖНО, ЕСЛИ, ВЕС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИШНИЙ — ПОДКГ.

Можно, не умничай 😉



Предыдущий комментарий был правдив) в месяц, нормально, сбрасывать до 4-5 кг максимум, так как быстрое похудение может привести к дисбалансу(особенно в гормональной сфере) и усугубить ситуацию, вес может также моментально вернуться и в большем размере. Будьте аккуратны!

Все будет нормально, если восполнять витамино-минеральную нехватку в организме из-за резкого сброса веса.

Недостаток l-карнитина при активных тренировках или строгой диете чреват утомляемостью и плохим настроением (вспомните в каком настроении находятся девушки и женщине сидя на диете 😀 )

В организме L-карнитин вырабатывается при участии витамина С, витаминов группы В, незаменимых аминокислот и ряда ферментов. Нехватка каких-либо из этих веществ может вызвать серьёзный дефицит Л-карнитина. Наиболее часто от этого страдают спортсмены, вегетарианцы, а также все, кто придерживается несбалансированных диет.

Л-карнитин играет важнейшую роль в обменных процессах и его недостаток провоцирует:

• нарушение метаболизма и, как следствие, появление избытка веса.



Нет еще чудо таблетки которую выпил и похудел без последствий… Только комплекс упражнений, спортпита, диеты, прием витаминов и минералов — даст наилучший эффект. за 3 недели со 100 спрыгнул до 91, без всяких последствий.

Вышел в отпуск на 14 дней при росте 178 см,вес 135 кг. Было очень тяжело,отдышка,кашель как у кирильщика,скачки давления!Решил для себя во что бы то ни стало сбросить сколько это возможно.При таком весе сами понимаете не побегать ни попрыгать(

7 дней — запаренная с вечера гречка,на обед

4 дня-чередуя через день салат огурцы с перцем или помидор с перцем(болгарским) на обед всё та же гречка и отварная индейка

И при всём при это всё должно быть не солёным



Вес уходит и продолжив такой режим питания за месяц я растаял на 16 кг,сейчас я 119 кг,порхаю как «бабочка»

Неделю назад приобрёл л-карнитин и эффект усилился.

Энергии через край,кушать охото и я себе не отказываю кусочек мяса или рыбы,ну или просто горсть орехов сбивают аппетит и долго потом есть не охото;)

Вот такая реальная история.

Рост 164см 80 кг вес. Очень хочу похудеть. Сейчас на ПП, но не без срывов! За срывы кг возвращаются в 2 раза больше. Хочу задать вопрос. Можно ли принимать Л карнитин если у меня ТТГ повышенный. И еще тахикардия? Жду ответа



Взяла попробывать , надеюсь полочек не будет л карнитит

Похудел на 25кг.принамаю карнетин 1500ед до тренировки90 минут и. 1500после.до тренировки(эллипсоид) не есть 90 минут и после 90 минут. Исключить хлеб сладкое. Пить воду 25 грамм на 1 ко веса

Вы просто молодец! За счёт карнетина и силовых тренировок так сбросили вес?

Какой карнитин вы принимали? Можно название?

карнитин в эль форме он действительно помогает сжигать жиры при физических нагрузках, но есть одно но, он долго усваевается организмом, и при попадание в организм в чистом виде тут же выводится с мочой что делает его прием обсолютно без полезным чтобы задержать его в организме нужно принимать его с аминокислотой холин, к стати холин при занятиях с оттегощениями мощным ударом бъет по жировым клеткам



Здравствуйте,что за эль форма и какой холин вы покупаете и где?

Похудел на 25кг.принамаю карнетин 1500ед до тренировки90 минут и. 1500после.до тренировки(эллипсоид) не есть 90 минут и после 90 минут. Исключить хлеб сладкое. Пить воду 25 грамм на 1 ко веса

Не читала пока остальные комменты, т.к. очень хотела поделиться СВОИМ результатом приёма карнитина. Принимала по такой примерной схеме : 2 табл. утром, 4 табл. перед тренировко

В каком виде лучше принимать в табледках или жидком виде

Принимаю наш Российский препарат. Из аптеки. Тренировки 5 раз в неделю. В основном силовые. Вес практически не уходит , а тело стройнее. В питании иногда срываюсь. Но сразу вспоминаю слова подруги ,,а что нет больше радости, чем сидеть около стола. Займитесь делом или просто идите гулять.



Принимаю его 3-месяц только во время тренировок (3 раза в неделю). Так как я сердечник (перенесла операцию на сердце) могу сказать, что он не имеет никаких побочек, то есть абсолютно безвреден! Скинула всего 2 кг, зато объемы уходят. За 3 месяца минус 6 см! Очень довольна, буду продолжать принимать его!

Пью Л-карнетин перед тренеровкой , первые раз пять было всё прекрасно, прилив энергии , выносливость и …… . Но после последних двух приёмов появилась безсонница. Занимаюсь вечером с 18 до 20. Незнаю ,может это совпадение , но раньше токого небыло((

Заказала, на днях получу. Рост 168 вес 60. Хочется скинуть кг 5, спорт зал + карнитин! Через месяц отпишусь!

Как успехи после приема l-карнитина?)

принимала L-карнитин в таблетках по 500 мг какое-то время, обычно по 2-3 табл в день непосредственно за 30 мин до нагрузок. придерживалась строгой диеты, но в зал не ходила- предпочитаю долгие прогулки на большие расстояния. гуляла я примерно на километров 20. заметила что энергии становится гораздо больше после принятия таблеток и в бёдрах начало конкретно так уходить. но почему-то именно в бёдрах. живот отдельно я не качала и он совсем незначительно уменьшился. на сколько я поняла, этот препарат работает в той области над которой работаешь ты. так же я заметила что после него у меня появилось утреннее отекания, обессиливание, меня заглатывала лень. а ещё со стороны пищеварения у меня появились траблы в виде растройств. всё проходит, когда я перестаю принимать карнитин.

«насколько я поняла, этот препарат работает в той области над которой работаешь ты»

Это не правда. Ничего, что попало в желудок, не знает, где и что вы там работаете. Жировая масса — это отдельный цельный орган, никак не связанный ни одним нервным окончанием с мышцами. Худеет вся жировая прослойка одновременно, просто пропорционально изначальным запасам.

Из-за повышения расхода энергии у вас стала уходить глюкоза из крови, переносящая в четыре раза больше воды, чем сама весит, жировая прослойка запасает много воды для нужд химических обменов, следовательно, ушла вода из тех зон, где больше всего жира — на бедрах.

Могу ли я с помощью L-карнитина особо не сбрасывать, но подтянуться, стать более рельефной? Естественно, занимаясь спортом. Товарищи знатоки, подскажите, пожалуйста, как лучше это осуществить.

Мне через месяц стукнет 50, занимаюсь дома по часу-полтора с февраля, по 4 раза в неделю. Плюс пешие прогулки быстрым шагом по часу-полтора в день. Толку мало — вес ушел только на 2 кг. (рост 154, вес 52 кг.) Теперь еще повисли складки кожи. По-прежнему не могу влезть в свой любимый летний гардероб. Знаю, что у меня замедленный обмен веществ. Но блин, пора же ему и разогнаться?! В этих целях купила Л-карнитин Арнебия (Германия). Сегодня попробовала 1 капсулу 576 мг. за 30 минут до тренировки, как пишет большинство (а не во время еды). Действие ощутила на себе — да, прилив энергии, и повышенное потоотделение. Собираюсь и дальше заниматься в прежнем режиме (через день). Вопрос такой: а нужно ли принимать карнитин в дни, когда тренировок нет?

Когда меня проверят и наконец ответят?:-)

Лично я не принимаю, другое дело в том, что день без физ нагрузок у меня только 1 в неделе.

Да — л-карнитин накапливается в печени, до 25 гр. То есть принимая каждый день порциями вы его накапливаете, а при физической работе он эффективнее сжигает жиры. Пить перед тренировкой его просто рекомендуют, чтобы он уже был в крови на момент тренировки — не более того. Это не значит, что в нетренировочные дни его не следует пить. Организм его должен копить ежедневно. Большие порции приведут к диарее. Так что по мг 2-3 раза в сутки, в зависимости от вашего веса, до приема пищи или тренировки. Лучше в первой половине дня.

Рост 155,вес 79. Поправилась после родов. Занимаюсь 3й месяц в спортзале, первые 2месяца скинула 6кг, после тренировок вместо ужина пила кефир с клетчаткой от эвалар. Потом вес остановился, сейчас набрала снова 2кг, но что странно, обьемы уходят. Взяла л корнетин, завтра начну, надеюсь поможет. Говорят аппетит повышает, чего и боюсь. Я итак с трудом сдерживаюсь что бы есть меньше. Посоветуйте как справиться с аппетитом, может есть что нибудь от него? А, и худеющим удачи! 🙂

Вес остановился, так как у вас начала расти мышечная масса, не смотрите на стрелку весов, смотрите на объемы (см) и ни в коем случае не останавливайтесь. С аппетитом справиться легко, перед едой выпивайте стакан воды, ешьте маленькими порциями, больше белка, и продукты с 0% содержанием жира, пейте по 2 л воды в день.

Вчера купила Л-Карнитин 1200

На ПП сижу с января, скину с 56 до 48, а Заниматься спортом начала уже больше месяца, просто из-за того что при росте 153 вес 48/49 последние кг скидывать сложно, да и в спортзале сил практически после силовых на кардио не хватает, вот и решила взять этот препарат. Отпишусь через месяц что да и как 🙂 буду принимать как в магазине спортпита сказали 30 мг за 10/15 мин до кардио) и гоу бегать )

Принимала только перед тренировкой, без движения нет смысла пить его. Прилив энергии, но на следующий день хочется жрать Очень! Эффект разбирого корыта. Как будто мешки всю ночь грузила. Мне не подошел, проще питаться правильно, без допинга. Состояние намного лучше и бодрее на следующий день.

Цель — убрать 2-3 кг, подтянуться. Занимаюсь в зале с тренером 3 раза в неделю, стараюсь контролировать питание(сладкое, мучное, жирное исключила, в основном белок, говядина, курица, рыба, овощи-фрукты, крупы). Думаю попробовать L-Карнитин в таблетках. Вопрос, собственно, вот в чем: пью много кофе, сложно уменьшить объемы потребляемого кофе, поскольку работаю в кофейной компании. Можно ли L-Карнитин или не стоит нагружать организм?

Начала принимать перед тренировками ,первые два приема было нормально и энергия,и выносливость,а после третьего приема не могла сделать елементарных кардиоупражнений,почувствовала большую слабость,усталость,головокружение,тошноту,хотя до этого все было хорошо и плюс ко всему этому появился огромный апетит,который невозможно контролировать, от чего и вернулись килограмы ,которые я сбросила когда еще не принимала л—карнитин!мой совет не принимайте его не посоветовавшись со специалистами или врачом,так как любой препарат он может и помочь и навредить,все организмы разные!

Тут занимался месяцев 5 назад, рост 173, вес был 84-86, через день бегал 5 км со скоростью 12,2 км/ч. Пришла зима, потом закончилась, пришел в спортзал встал на весы — мама дорогая — 94. Начал опять усиленно заниматься — каждый день по 5 км и после 7 занятий результат — 2 кг, причем уставал неимоверно, причем с постоянной скоростью бежать не мог — от 10 км/ч до 12 км/ч. Думал, думал как же быть: один раз зашел в магаз спортивного питания — посоветовали его, но на тот момент 5 т.р. просто на просто не было. Рассказал своему другу, он мастер спорта по боксу — говорит что да, есть такая тема, абсолютно безвреден. Почитал про него в инете — оказывается в аптеках продается. Зашел в аптеку, купил все виды какие только были; саше, таблетки, жидкость. Как раз купил перед тренировкой, пока шел до спорт зала купил 0,5 негазированной воды, половину вылил, размешал саше, выпил; через 20 минут захожу на тренировку и просто ОГОНЬ, 4 км со скоростью 12 км/ч, предпоследние 500 м со скорость 13 км/ч, последниекм/ч, и даже не устал вообще, прилив сил НЕИМОВЕРНЫЙ. Посмотрим что будет дальше, но от первого приема ВАЩЕ БЕЗ УМА.

Алексей, вы еще без ума от L- Карнитина?? Я это к тому, что бы пойти и купить, читая ваш отзыв!)

Сегодня первый прием Lкарнитина,хочу сказать что прилив сил есть,выносливость лучше. Кроссфит сегодня прошел на легке,даже комплекс доделала. А о питании могу сказать,что через часок где-то съела кусок запеченного мяса,выпила чай с зефиркой. От сладкого не могу отказаться. Но надеюсь это временно,т.к. есть цель отказаться совсем.

Думаю поможет ли мне этот препарат в приливе энергии и сбросу веса?Занимаюсь дома физ нагр.по 30мин 3-4 раза в неделю.+ работа по дому и маленькие дети. Сонливость и усталость(( в день употребляю не более 1500ккал. Вес 45.7 при росте 152.

Да, вы Полина сошли с ума! При росте 152, вес 45, что вам еще надо- анорексию? Год прошел после вашего сообщения, живы ли вы или теперь употребляете что нибудь для набора веса?

Здравствуйте!Я занимаюсь дома физ.нагрузка по 30мин,+ работаю по дому.. Дети маленькие. Думаю,если куплю л-карнитин энергии прибавится и вес будет уходить лучше? Употребляют в день не более 1500ккал. Вес 45.7 при росте 152см.

Слушайте, а если я буду принимать его совмещая с кручением хуло-хупа? Кто так тренил? Эффект есть и в чем??

Мне 16 лет, рост 170 см, вескг, хочу попробовать с помощью него скинуть, занимаюсь гиревым спортом, есть какие-нибудь советы? И как думаете удачная это затея или бред?

Почитала отзывы,да и знакомые пили,только спорт и о картинин,помогут добиться результатов.Подскажите жидкого картинина полно,какой марки брать?

Скажу так. Вес уходит не очень быстро. Аппетит, действительно, огромный появляется. Но энергии очень много. Занимаюсь боксом. Раньше тренировка из двенадцати раундов была сложной. После 6

7 раунда было тяжело. Сейчас принимаю карнитин третью неделю. Все двенадцать раундов проходят незаметно + стал в течение минуты отдыха между раундами делать по сорок приседаний. Энергии очень много. Очень. Но из-за повышенного аппетита после приема карнитина сбросить вес сложно. Но ради энергии его употреблять советую. Употребляю 3000 мг в сутки.

Кто-нибудь принимал карнитин, но не для жирооазжигания, а только как помощника в наборе мышечной массы? Я худая и жировую массу мне сбрасывать не хочется, только наростить мышечную.

Для набора мышечной массы попробуйте креатин. Очень хорошо наращивает мышцы в тех местах, которым уделяете больше времени. И благоприятно влияет на все мышечные волокна, помогая им восстанавливаться и расти. Креатин бывает: моногидрат и микродозированный, при приеме моногидрата помимо мышц организм накапливает воду ( которая уходит после отмена приема, но оставляет мышцы). Для женского организма лучше микродозированный, минимум воды и очевидный результат уже через 2 недели.

Нууу нет, куда, это не для набора массы. В магазинах спорт питания Вам подскажут другие средства..

Если без вреда для здоровья прочтите о креатине, очень советую, он на всем натуральном побочек не заметил

Мой муж очень похудел, принимая л карнитин. Плюс дома занимается физически и в футбол бегает. Таким я его ещё не видела. Но за новогодние праздники опять набрал… — отдых и кушанья. А теперь будет опять сушиться: л карнитин, витамины, здоровое питание, спорт.

Все пишут про спорт. А был у кого-нибудь успешный опыт без спорта. Правильное питание для меня не проблема, но вот со временем проблемы. Поделитесь комментами.

без труда не вынешь и рыбку из пруда. Похудел со 125кг до 80кг. Не одна чудо таблетка не поможет похудеть без спорта.Идите в зал железо тягать. Два года хожу не дня не пожалел и подруги тоже.

Месяц пила л-карнитин. Похудела на 3 кг. Исключила только сладкое и мучное, даже не полностью. Спортом не занималась. Только работа и телевизор лежа на диване.

Подскажите,стоит ли принимать L-карнитин с 2-мя кардио тренировками в неделю и будет ли результат, по возможности ответе на электронку

Я занимаюсь танцами,фитнесом и с недавнего времени хожу в зал. Брат посоветовал купить L-карнитин , чтобы лучше уходил вес. Прочитала все о картинине и все комменты ,сделала для себя выводы и буду пробовать ;))

Доброго всем времени! У меня такая ситуация. Резко набрала вес рост 174 вес 98! Принимаю антидепрессанты (биополярная депрессия). Ходить стало тяжело. Купила казеин,пью на ночь,сегодня приобрела l-карнитин в капсулах 500 мг. Стала принимать по 1 капсуле во время еды. Посмотрим какой будет результат! Кто может мне помочь сбросить вес буду благодарна.

Я с 78 до 57 сбросила за 2,5 месяца при росте 172см. Особо нагрузок физических не было (бытовуха, с малышом прогулки), спасибо диете Доктора Дюкана.

Вес стабильно держался более 4 лет, сейчас набрала 5-6лишних кг (вешу 62-64), хочу купить картинин, надеюсь поможет.

Ем совершенно все.

О результатах отпишусь!

Кушайте меньше и больше в спорт зал ходите.

Кушать стараюсь меньше и раздельно,а вот спортзал для меня очень тяжело. Врач посоветовал пешие прогулки 7000 шагов в сутки. Но это тоже тяжело появляется сильная одышка

А можно и все совместить.

Л-карнитин принимаю уже лет 5. Приливов энергии не было пока не подобрал нужную дозировку. После того как ее нашел, препарат работает лучше любого предтрена. Так что все индивидуально и про месяц приема и потом месяц отдыха тоже не совсем согласен. Для меня оптимально порция 5 грамм за час до тренировки. Но и вес мой 105кг. Занимаюсь только силовухой. И не переплачивайте за данный препарат. В хороших спортпитовских магазинах можно купить 1 кг чистого фармацевтического Л-карнитина за 5000 руб. Я второй год доесть не могу и уже поделился со всеми. Да и кстати аппетит с него просто чудовищный , а так как я человек слабый в этом плане(холодильник на замок не закрывается) то я с него не худею.

Сегодня куплю Л каратин посоветовали в таблетках. А так придерживая диеты 2 недели,около месяца занимаюсь спортом аэробика 2 раза в неделю и тренажеры вело 30 мин на макс нагрузке и бег на программе снижение веса тоже 30 мин, занимаюсь в пакетах, но вес так и не ушёл сказали надо сушиться. За все время отдохнула только два дня. Надеюсь что л- каратин даст результат. Рос 166 вес 92. Беременность прошла заметно((( надеюсь верну свой вес обратно и не здамся . отпишусь через 1-2 недели. Ещё подумываю про бца.

сегодня впервые перед треней попробовала , если честно какого то прилива сил не почувствовала , все как обычно в своём режиме отзанималась и все ! ждала большего (((((

Штука рабочая, это бесспорно, рекомендую, работоспособность на тренировке повышает и дает прилив энергии

пару лет назад пробовал этот препарат: 2 месяца занимался в бассейне, когда тренировки стали достаточно длинными начал прием л-карнитина руководствуясь следующей логикой — не ел за 4 часа до тренировки, за за полчаса принимал препарат, первые полчаса уходит глюкоза, которая есть в крови, а потом уже пользуешься энергией которая идет от расщепления жира. Тренировки стали еще длиннее. Сброс веса 2-3 кг в неделю. После тренировки иногда легкий ужин, иногда просто сон. Есть также мнение, что если его принимать, а потом сразу кушать или принимать на полный желудок, то результат может быть обратным.

Хочу купить и попробовать. Отпишусь через месяц. Поделюсь о результатах. Хочу похудеть. Вес на данный момент 85 кг.

Сижу на пп,сегодня купила таблетки 60 штук на пробу,буду пробовать,через неделю отпишусь)

Употребляю где-то месяца 2. После принятия чувствуется прилив энергии — да. Могу пробежать теперь много. Занимаюсь 2 раза в неделю в спортзале, но не очень сильно. Каждый день на велосипеде на работу-домой (5км в одну сторону).

Ни грамма жира с меня не убыло. Причем сократила сильно сладкое в рационе. Но всё равно. Ничего не изменилось.

…то ли лыжи не едут

Мария, простите, Вы читать внимательно пробовали?

Зачем вы принимаете 2 месяца, если указан курс 3-4 недели с сопоставимым перерывом.

Если нет эффекта, значит вы что-то выполняете не так.

Для начала попробуйте исключить ПОЛНОСТЬЮ сладкое.

Скажите, противопоказан ли L-карнитин для подростков? И как его правильно принимать? Необходимы ли диеты и тренировки?

Читаю коменты и понимаю, что , если я , просто буду делать зарядку, ходить больше -пешие прогулки, а не сидеть за компом, меньше сладкого и жареного, то я похудею и без этого препарата. «Зачем платить больше?»

Лора, а эти факты были для вас неочевидны без прочтения комментов?

Здравия всем! Нет откликов о Л-карнитине кому за 50, жаль. Может кому пригодиться и мой отзыв об этом препарате. Мне 54. Принимаю Л-карнитин 1капсулу за 30мин. до тренировки. тренирусь после 19часов (не люблю утром и днём). Даёт хорошую, нет-отличную. работоспособность! Я занимаюсь в силовом режиме-день тренировка 2 отдых, становая тяга, приседы, брусья, подтягивания… в общем базовые упражнения. Когда держу диету до 1200 ккал (но 1-2гр. белка на желаемый вес тела) )пару суток то сразу на весах вижу уменьшение веса нагр. Диету по калориям не оч придерживаюсь, вот по белкам стараюсь 1,5-2гр белка употреблять. Моё стремление постепенно избавиться от лишних 10кг. жира стараясь не потерять в мышцах . Посему я тренируюсь на массу. Спасибо всем кто написал свои отзывы. Теперь, ближе к пляжному сезону хочу перестроить своё питание. Ужесточить доккал. и 1,5-2гр. белка в сутки на желаемый вес тела и обязательно карнитин утром на тощак и за 30мин до тренировки, в дни не тренировок между обедом и полдником. Думаю буду просто летать) а жир таять). Л-карнитин оч хорошо действует на мой организм! Я энергичней, даёт отличное настроение и самочувствие. Никогда раньше не принимала. Поэксперементирую с ним. Уже знаю что мне его низзя принимать менее чем за 4-5 часов до сна, не могу тогда уснуть долго. Даж анекдот не помогает-Если через пару минут не усну то пойду убирать квартиру. Уснула мигом). А мне пришлось всё же встать и заняться делом. Зато теперь знаю, что если нужно ночью пободрствовать, причём с совершенно светлой головой и радостным настроением, ради какого нить дела то карнитин лучший помошник! Удачи всем!

Спасибо большое за Ваши советы, мне 50 лет, рост 165, вес 64 (это максимальный вес который у меня был в жизни), решила привести себя в норму, сбросить в идеале 5 кг. Посоветовали пить L — карнитин, я купила Maxler Comfortable Shape 2000 (20 бут.) карнитин в ампулах по 25 мл. Сегодня вечером в 18.00 собираюсь в бассейн, перед тренировкой за 30 мин. выпью 1 ампулу, посмотрим на результат.

вопрос. маме 51 год. вес 110кг при росте 165. на сердце не даст нагрузку?? плохо не станет ей.?

Изначальный вес 62 кг, рост 168 тренировки на эргометре 3 раза в неделю по 45 минут до мокрой майки, сбросила 2 кг за 2 месяца, питание без джанк фуда, только натуральные продукты и по немногу, ничего жаренного и жирного, карнитин пила 2 месяца ежедневно, потом только перед тренировкой. Возможно, при правильном подходе, у кого избыточный вес большой — тот худеет быстрее, у кого маленький, тем сложнее. А вообще смешно, что кто-то ждет результат через 2 недели! Тренер при силовых 2 раза в неделю по индивидуальной программе обещал результат через 2-3 месяца — не обманул и это без всякого карнитина (тогда я сбросила 5 кг)

Запомните, L-карнитин работает по настоящему только при условии соблюдения диеты. Если вы жрете в макдаке каждый день, то все бесполезно, хоть забегайтесь потом. Это не чудо-средство. Это препарат который поможет вам добиться лучших результатов, но сам по себе он не панацея.

Бегал по программе: 3 дня бег 1 час, затем 1 день перерыв. Пил л-карнитин утром и перед бегом. Диету не соблюдал. Результат -24кг за 2 месяца.

Андрей, добрый день. Можно поподробнее о программе ??

Я вами искренне восхищаюсь! Мне бы ваши успехи!:)))

Самое странное, что после постов люди так и не отписались… Яд наверное

Короче, пью Л-Карнитин по 1000Мг в день за 30 минут до тренировки…

Тренировка в обеденное время…

Бег 7 минут на 16км/ч — разогревж 30 минут — Железки.

Минимум жиров и медленных углеводов.

Калорий в день.

Считаю через FATSECRET

Жгу в день 4500 Калорий.

Рост 189, вес 89. За неделю скинул только 1,5кг.

Тренируюсь без перерывов, 7 дней в неделю.

Цель: Кубики пресса.

Без диеты и физ.нагрузки не действует,сама принимала и крутила велотренажер,эффекта мало видимо надо постоянно,а я месяц,потом посмотрела что как муж сказал «насилую»себя,перестала издеваться над собой,а вообще много в нете пишут про сибутрамин и голдлайн,они реальные препараты для похудения ,но с побочками,вот хочу попробовать…диеты не для меня и так гастрит заработала

А с сибутрамином который запрещен везде кроме России ,потому что вызывает депрессию, и попытки суицида) ну и еще кучу проблем, он блокирует центр голода и все))попробуйте сами мало есть ,его не пейте,жалеть себя надо, в Японии кстати его запретили так как много девочек(худоба у них а моде ) начали с крыш бросаться(((так что решайте)

Здравствуйте Меня зовут Лола я только начала этот препарат пока никаких измениний

Вера,ваш муж поди сам спортом не занимается потому и считает что это насилование организма это ооооой как плохо. на самом деле мы зачастую оочень недооцениваем способности нашего тела, оно значительно выносливей и терпеливей чем наше слабое сознание.. Не бойтесь тренировок и боли они настолько естественны сколько и взаимосвязаны … Говорю об этом тк сам МС по водному поло иногда кажется что всё дальше пути нет я устал) но прыгаешь в воду и понимаешь что процесс идёт тормозит его только моя неуверенность… Прочь сомнения и через боль с закрытыми глазами и сжатыми зубами вы придете к результату который вас заставит быть не только стройной но и гордой счастливой на фундаменте своего здоровья

Девушка,вы что? 0= Ни в коем случае не принимайте эту гадость. Я принимала по глупости редуксин. Все побочки указанные в инструкцции отразились на мне. Я не могла ни спать , ни работать. Сердце билось постоянно. Заработала себе хронические болезни. Клянусь,зная,о том,что со мной это произойдет,не принимала бюы его. И потом,это средство для людей со 2 и более степепнью ожирения, и физические нагрузки тоже надо деолать. Уже не говорю о постоянных (извините за подробности) запорах.

В общем, лучше попотеть в зале ,чем эту фигню употреблять и надеяться на чудо. Мне не помогло

Старик ты прости конечно но ты реально зажрался я :

3 раза в неделю:

Железяки дома 40 минут.

Промежуточные дни недели по приложениям Apple Грудь+Пресс+Ягодицы

Ну процентов на 80 соблюдая диету + lкарнитин 2000мг перед тренировками которые 3раза в неделю за месяц сбросил меньше тебя…..по моему ты просто везунчик=))))

Если ждать чуда только от карнитина, то ничего не выйдет. Нужно следить за своим питанием и заниматься спортом правильно. Если вы боитесь что после окончания приема ваш вес вернётся обратно, не бойтесь. Просто продолжайте заниматься спортом и питанием, а не поеданием булочек и фаст фуда.

Подскажите пожалуйста. Что лучше Л карнитин или просто жиросжигатель?

Начал принимать первый день) по результатам отпишусь)

Не слушайте этих глупых людей) Карнитин отличная вещь. Если не превышать дневную норму ккалорий, пить достаточно воды, не есть на ночь и бегать на кардио, либо на улице — результат будет. А если вы боитесь, что жир вернется — то бояться нечего. Если вы будете нормально питаться, все будет хорошо. Я скинул 10 кг за две недели тренировок и правильного питания.

Боже, как?? Мне 14, Рост 182 вес 74. Очень сильно хочу кубики пресса. Только сегодня приобрел L-карнитин. Мама говорит идея плохая.

У тебя недовес =) Причём тут карнитин? =) Хочешь кубики — качай пресс =) Тебе нужна банально мышечная масса.

Всем привет… Тренер посоветовал принимать этот препарат..мне вот интересно когда добьюсь результата и перестану пить, обратно все не вернется? Как после диет…

Принимаю л-карнитин 1 капсулу по 600 мл перед тренировкой 4 раза в неделю , занимаюсь комплексно по 2,5 часа, похудела на 8 кг при спортивном режиме питания , да правда он дает больше силы ,при нем сильная потливость при беге особенно, вообщем мне нравится с ним тренироваться ,

Принимаю 3-й день по 2 капсулы л-карнитина (750 мг 1 шт). Занимаюсь в тренажерном зале, но сейчас сделала перерыв. Могу сказать что на второй день приема появилось много энергии. Такое чувство что ты можешь сделать все и сразу. Улучшилось настроение и концентрация. Уже полтора года без отпуска…и силы на нуле но благодаря этому препарату сегодня утром проснулась на час раньше обычного и была в бодром здравии в каком уже давно не была))) Возьму его с собой в 15-ти дневный тур по Европе)

Может кто-то подскажет, а когда перестаешь его принимать, то обратно все сброшенное не набирается?

Здравствуйте, купила жидкий Л карнитин и не знаю как его пить?? На флаконе есть разлиновка на три части, к чему?

Поясните пожалуйста. Спасибо

Принимаю уже 2 недели, 5 раз в неделю трени кардио 5 км и тренажор, диеті никакой результат 0.)))

Долго думала принимать или нет и решилась. Купила и в первый день выпила 2 капсулы капсулы по 500 мг. вроде была какая то легкость но энергия не распирала. Прочитав комментарии что нужно пить не меньше 4 капсул-2000мг.выпила на следующий день еще, да энергию дает-работаешь больше. Занималась по видео программе аэробикой. Но на вечер начали болеть руки немного припухлость в кистях не знаю от карнитина ли, пока пить не буду надеюсь пройдет-жаль если побочный эффект!

Дак это не от препарата, а эффект перетренированности, вы просто не заметили что устали, энергия прет. Я так вчера в волейбол пляжный переиграл, если бы не креатин, всаа, массаж и мазь окопника, сегодня бы не встал.

Начал принимать его 2 недели назад, пока -1 кг, стараюсь придерживаться спортивного питания, иногда срываюсь конечно. До этого за 2 месяца ушло 8 кг, просто на спорте, был 107 кг стал 99. Ем мясо и овощи. Раз в неделю ем все что хочу, но в пределах разумного.

С карнитином энергия прет оч сильно, главное не переборщить с тренировками, развожу в бутылке с водой, половину пью перед тренировкой, остальное во время. Но у мен наш, российский какой-то.

Нужно немецкий, ну или любой другой, но желательно не российский. Выпивать лучше не разбавляя.

Сегодня первый день, как начала принимать, вечером на треню, надеюсь выносливость будет лучше!!

Вот только начал принимать,как увижу результат отпишусь)

Источник: http://fitnessguides.ru/l-carnitine-dlya-poxydeniya/

L карнитин олифен отзывы

Или войдите с помощью этих сервисов

  • Вся активность
  • Главная
  • Разное
  • Здоровье и спорт
  • L-карнитин. Кто применял и какие впечатления?

Объявления

Чат форума в Telegram! Ссылка внутри 27.09.2017

Кликай, если хочешь сменить ник, удалить тему и т.п. 03.10.2017

2. . удаляют темы по запросу.

3. . скрывают темы по запросу.

4. . редактируют бэкграунд темы.

5. . удовлетворяют просьбы в приказном порядке. Мы идём на встречу и, конечно, помогаем пользователям. Ситуации бывают разные. Однако снижение риска раскрытия ваших историй — ваша задача.

Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) 15.01.2018

Автор Maverick86 , October 12, 2011

34 сообщения в этой теме

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сейчас на странице 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Источник: http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/l-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%BB-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Жиросжигатель L-карнитин: отзывы врачей и худеющих

L-карнитин – одна из наиболее популярных добавок на сегодняшний день, рекомендуемых для быстрого и эффективного похудения. Так ли это на самом деле и имеет ли смысл принимать данный препарат?

L-карнитин (левокарнитин) – это заменимая кислота, которая вырабатывается в печени, почках и мозге. В организм поступает с едой или синтезируется из незаменимых кислот лизина и метионина, является витаминоподобным веществом, но витамином как таковым не является.

Функции добавки

Основная функция L-карнитина – влияние на процесс обмена веществ.

Без кислоты жировой обмен протекает крайне неэффективно, так как оболочка митохондрий по своей структуре непроницаема для жирных кислот.

К важным функциям Л-карнитина, помимо жиросжигающей, относятся:

  1. Улучшение стрессоустойчивости. Было научно доказано, что L-карнитин стабилизирует психику и эффективен в борьбе со стрессом.
  2. Повышение умственной и физической энергии. Согласно эксперименту, регулярное использование препарата в течение полугода приводит к улучшению умственной и физической активности. Данный эксперимент сложно назвать объективным, хотя он проводился с участием группы, которая принимала плацебо, количество его участников – 66 человек и их средний возраст – больше 100 лет.
  3. Детоксикация. L-карнитин поддерживает уровень специального кофермента, отвечающего за синтез и окисление жирных кислот.
  4. Снижение холестерина.
  5. Анаболические функции. Испытуемые, которые принимали препарат, отмечали увеличение сухой массы наряду с жиросжиганием.

Польза Л-карнитина

Механизм действия многих функций еще до конца не изучен, нет научной базы, согласно которой L-карнитин действительно обладает всеми указанными функциями. Эксперименты проводились в основном на малочисленных группах и могли не учитывать многие факторы.

В эксперименте про анаболические функции не учтено, что спортсмены, говорящие о жиросжигающем эффекте карнитина и одновременном увеличении сухой мышечной массы, также соблюдают спортивный режим и следят за своей диетой.

Несмотря на противоречия и спорность заявлений, L-карнитин необходим для выработки энергии и эффективного протекания жирового обмена. Окисление жиров, невозможное без карнитина, способствует выработке энергии, повышению общего уровня жизнедеятельности человека.

Побочные эффекты

Побочные действия от приема карнитина связаны либо с аллергией, либо с передозировкой. Бояться вреда от приема препарата не стоит, так как большинство побочных действий легко устранимо, а для передозировки надо принять около 5 грамм добавки вместо рекомендуемых 300 мг.

Из-за ускорения обмена веществ повышается аппетит. При рациональном подходе к диете проблем с набором веса быть не должно.

Пища, богатая белками, способная на значительное время насытить организм, так что голод не даст о себе знать.

В каких продуктах содержится

L-карнитин содержится в основном в продуктах, богатых белками: молочных продуктах, мясе и рыбе. Рекомендуемая норма кислоты – 300 мг, что соответствует 400 грамм нежирной сырой говядины, но при тепловой обработке уровень карнитина снижается, причем в каждом случае «потеря» разная, но всегда значительная.

Из-за высокого уровня суточной дозы рекомендуют пить карнитин дополнительно.

Как принимать препарат для похудения

Для улучшения жиросжигающих функций рекомендуют принимать до 2г в сутки, разделяя на 2-3 приема. Увеличение дозировки свыше 2 грамм не даст результата: преимущества таких высоких доз экспериментально не подтверждено.

Пить рекомендуют до завтрака натощак и перед тренировкой.

L-карнитин выпускается в двух видах: в таблетках/капсулах и в жидком виде. Таблеткам требуется больше времени для рассасывания, поэтому их принимают за час до тренировки.

В жидком виде принимают за 15 минут до тренировки, запивая небольшим количеством воды.

По физическим свойствам карнитин – это порошок, поэтому производители разводят его в воде, добавляя ароматизаторы, подсластители и другие добавки.

Эффективность карнитина в любом агрегатном состоянии одинакова, в жидком виде он просто быстрее всасывается в кровь, то есть быстрее начинает действовать, так что при выборе ориентироваться следует только на удобство приема.

Рекомендуемой продолжительности приема нет – принимать карнитин можно долгое время: так как он не накапливается в организме сверх нормы, то есть передозировки не может быть.

О жиросжигающих свойствах L-карнитина можно узнать из видео.

Советы по выбору в аптеке

  1. Сначала определитесь с формой и дозировкой карнитина.

На начальном этапе можно выбрать в жидкой форме с дозировкой 1200мг.

Эту дозировку делим на 2-3 части и получаем 400 – 600 мг за один прием.

  • Наличие примесей.

    Их должно быть минимальное количество.

    Если вы берете карнитин в жидком виде, то обратите внимание на наличие кофеина и других стимуляторов, новичкам следует проконсультироваться со спортивным врачом перед приемом таких препаратов.

  • Условия хранения.

    Нарушенные условия или сроки хранения могут не только снизить эффект препарата, но и повлиять на его качество.

  • Карнитин станет безвредным дополнением к вашему рациону.

    В любом случае без здорового питания и образа жизни ни одна добавка не поможет улучшить ваше здоровье.

    Мой отзыв

    О чудесных свойствах карнитина я слышала уже давно, но никак не решалась его купить, потому что мнения о нем слишком противоречивы, да и «чистых» экспериментов, доказывающих его эффективность, я не нашла. Начав заниматься в зале, где все пьют то протеиновые коктейли, то еще какие-то непонятные напитки, я решила не выделяться и тоже начать что-нибудь пить.

    Мой выбор пал на карнитин в жидком виде. У меня был с добавлением кофеина, думаю, из-за него я и начала работать эффективнее – щеки моментально становились красными, пот тек по щекам и спине ручьями, даже если я просто стояла.

    Сначала пила его, как положено, заминут до тренировки. За это время я как раз успевала переодеться и начать разминаться.

    Потом я уже начала экспериментировать: добавлять его в воду с мякотью грейпфрута, а потом просто пила суточную дозу по утрам. Никакого чудодейственного эффекта я не заметила – за месяц применения мой вес не сдвинулся, хотя я соблюдала режим: привычную суточную калорийность в еде и регулярные тренировки.

    Отзывы врачей

    -Элеонора Михайловна, врач-эндокринолог

    -Александр Николаевич, спортивный врач

    Самые эффективные препараты для похудения описаны в статье. Орсотен, Редуксин, ЛиДа, Турбослим. Действие препаратов и минусы употребления.

    Таблица продуктов, сжигающих жир, здесь.

    Отзывы покупателей

    По итогу могу сказать одно – L-карнитин, на мой личный взгляд, — лишь плацебо, не оказывающее реального эффекта на процесс похудения. Регулярная физическая нагрузка и контроль питания – куда более действенные вещи.

    Как принимать L-карнитин узнайте из видео.

    Я всегда пользуюсь Горбунками, меня это просто спасает. После родов пеня согнуло пополам, да еще ребенок.

    Вот уж не думала, что мёд настолько полезен для организма! Раньше делала масочки с медом и яйцом, после.

    Читаешь такие статьи и удивляешься. Не могут продукты влиять на давление в прямую. Другое дело через.

    Упражнения с резиной я считаю хорошим способам убрать с тела жирок. Сочетая их с правильной и сбалансированной.

    Источник: http://hudelkin.ru/preparat/l-karnitin-otzyvy.html

    admin
    admin

    ×